2019-10-10T02:29:13+03:00

Отдал жизнь за дочку: В Петербурге отец пожертвовал собой и спас ребенка из пылающего дома

5-летняя девочка осталась жива, но ее родителям выбраться из огня не удалось
От дома почти ничего не осталось. Возможно, пожар начался из-за неисправности печи. Фото: lenobl.sledcom.ruОт дома почти ничего не осталось. Возможно, пожар начался из-за неисправности печи. Фото: lenobl.sledcom.ru
Изменить размер текста:

В городе Пикалево Ленобласти семейная пара заживо сгорела в своем частном доме. До трагичной смерти отец чудом спас жизнь своей 5-летней дочери. По предварительной информации, встревоженный мужчина проснулся от пожара и тут же разбудил малышку. Затем он разбил окно в ее комнате и смог вытолкнуть ребенка на улицу. Через входную дверь уже было не выйти - ее полностью заблокировал огонь.

- Спастись самому и помочь своей супруге мужчине не удалось, они оба погибли. Предварительная причина возгорания – неисправность печного отопления, - сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти.

Девочку госпитализировали в больницу с термическими ожогами. По словам врачей, ее здоровье в удовлетворительном состоянии. Весь дом на площади 80 квадратных метров сгорел. Сейчас делом занимаются следователи, они выясняют все обстоятельства произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных