2019-10-12T01:11:18+03:00

В Петербурге ищут верного хозяина собаке со сломанным позвоночником и отказавшими лапами

Волонтеры, приютившие животное, назвали собаку Паней, поскольку она часто паниковала
Поделиться:
Комментарии: comments3
О девочке отзываются очень хорошо, кроме того - у нее цепляющий пронзительный взгляд. Фото: vk.com/veles_spbО девочке отзываются очень хорошо, кроме того - у нее цепляющий пронзительный взгляд. Фото: vk.com/veles_spb
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге ищут верного хозяина для собаки, попавшей в серьезную аварию. У нее сломан позвоночник и не работают задние лапы. После ДТП животное оказалось в надежных руках сотрудников центра «Велес». Девочку назвали Паней, сославшись на то, что бедняжка поначалу часто паниковала. Ее здоровье привели в порядок, как могли. Однако в центре помощи животным слишком много других пациентов, поэтому для собаки сейчас разыскивают нового верного хозяина.

- К сожалению, мы не способны уделять нашей девочке достаточное количество времени, а ведь ей нужно просто внимание хозяина! Она очень дружелюбна и будет вам хорошим другом, - пишут сотрудники центра в своем официальном сообществе «Вконтакте».

Волонтеры добавляют, что готовы предоставить девочке пожизненное ветеринарное сопровождение. Также они обещают помочь в заказе и приобретении коляски для животного.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных