2019-10-12T11:55:08+03:00

Труп 9-месячного младенца, который неожиданно задохнулся, нашли в квартире Петербурга

Эксперты изучают тело ребенка и подушку из его кроватки
В Петербурге насмерть задохнулся 9-месячный мальчикВ Петербурге насмерть задохнулся 9-месячный мальчикФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Полиция Петербурга изучает внезапную смерть 9-месячного малыша. Днем в пятницу, 11 октября, правоохранители получили сообщение от скорой помощи о том, что в квартире дома 46, корпус 2, по Геологической улице обнаружен труп маленького мальчика. Следователи незамедлительно выехали на место.

- Во время осмотра специалистами тела ребенка, были обнаружены признаки асфиксии, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Родители малыша 37-летняя петербурженка и 36-летний приезжий с Украины, оба не работают. При проверки документов у отца, оказалось, что он не состоит на учете. Поэтому в отношении мужчины возбудили административное производство.

Как произошла трагедия с маленьким ребенком, пока что не известно. Тело мальчика доставили в морг для того, чтобы специалисты установили причины смерти. Также правоохранители изъяли для изучения подушку ребенка, на которой были биоматериалы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных