2019-10-15T00:42:20+03:00

Петербуржцы выберут новые карты городской навигации

Концепции единой системы городской навигации горожане смогут оценить с 21 октября
Петербуржцев оценят новые навигационные карты пешеходной и транспортной доступности.Петербуржцев оценят новые навигационные карты пешеходной и транспортной доступности.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Смольный просит петербуржцев помочь с выбором новых карт городской навигации. Об этом сообщает «Мостотрест». Сейчас специалисты разрабатывают концепцию единой и актуальной системы городской навигации.

- Мы готовим навигационные карты пешеходной и транспортной доступности. На них будут отображаться все важные социальные и культурные объекты с маршрутами общественного транспорта и архитектурными доминантами, - сообщает пресс-служба «Мостотреста».

А вот дальше Смольный хочет узнать мнение горожан. Для тестирования новых карт привлекут социологов, которые будут опрашивать петербуржцев с 21 по 24 октября. Правда, вживую проголосовать за понравившийся выбор удастся лишь у выхода из вестибюля на станции метро «Василеостровская». А вот в интернете опрос пройдет на сайте комитета по градостроительству и архитектуре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных