2019-10-15T11:27:25+03:00

У петербургского бизнесмена угнали машину за 7,5 миллионов рублей

Черный Land Rover пропал, пока мужчина ужинал в ресторане «Два льва»
В Петербурге разыскивают угнанный внедорожник на 7,5 миллионов рублейВ Петербурге разыскивают угнанный внедорожник на 7,5 миллионов рублейФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Полиция Петербурга и Ленинградской области разыскивает дорогостоящий магазин. Черную, блестящую иномарку Land Rover, стоимость которой достигает 7,5 миллионов рублей, угнали в маленьком поселке Ломоносовского района, Новоселье, пока ее хозяин ужинал в местном ресторане.

- В полицию обратился 39-летний бизнесмен, который рассказал, что с 18:00 по 19:20 в воскресенье, 13 октября, был в ресторане «Два льва», который располагается в доме 1 по Центральной улице. Пока мужчина наслаждался вечером, машину незаметно угнали, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

По словам мужчины, элитный внедорожник зарегистрирован на фирму, в которой он является учредителем и генеральным директором. Для него утеря такого дорогого автомобиля является значительным ущербом.

Правоохранители возбудили дело и преступили к розыску внедорожника. Из камеры внешнего наблюдения, установленной на здании ресторана, полиция изъяла запись, которая поможет выйти на след угонщиков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных