2019-10-15T12:47:18+03:00

Алиментщика-гитариста нашли в одном из баров на улице Рубинштейна

Мужчина отказывался платить деньги на содержание дочери, но приставы его переубедили
Злостного алиментщика нашли в баре на Рубинштейна. Он там на гитаре играл.Злостного алиментщика нашли в баре на Рубинштейна. Он там на гитаре играл.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Сотрудники Петербургского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) наведались вечером 14 октября в один из баров на улице Рубинштейна. Правда тут их интересовал не пенный напиток и даже не концерт оркестра, а один из музыкантов, который оказался злостным алиментщиком.

- 40-летний мужчина не признавал решение суда о ежемесячных выплатах 1/4 своих доходов в пользу дочери, - сообщает пресс-служба ФССП.

На присылаемые исполнительные листы гитарист не реагировал, принудительные меры влияния (ограничение выезда за рубеж и прочее - прим.ред.) на горе-папашу также не оказали.

Более того, от приставов мужчина усиленно скрывался - не жил по месту прописки. Но уловки не помогли и пришедшие в бар приставы прервали концерт, забрали музыканта и, «под белы рученьки», отвели его в отделение.

Уже там должник пытался оправдаться, что, мол, давал денег, но подтвердить этого не смог. Теперь его ждет административное, а может и уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных