2019-10-15T14:46:50+03:00

Кровная месть: Юный петербуржец забил насмерть мужчину, обидевшего его родных

Для храбрости, перед походом на дело, молодой человек напился
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Ленобласти забил насмерть обидчика своих родственниковЖитель Ленобласти забил насмерть обидчика своих родственниковФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Полиция Ленинградской области расследует дело о кровной мести, которая произошла в городе Кингисеппе. В минувшую пятницу, 11 октября, в доме 3 по переулку Зеленому был найден труп 57-летнего мужчины. Все его тело покрывали ссадины и кровоподтеки, больше всего пострадала голова. Согласно заключению экспертов, умер он от открытой черепно-мозговой травмы.

- Кингисеппский следственный комитет возбудил уголовное дело после обнаружения трупа. В ходе расследования был задержан 19-летний местный житель, который подозревается в том, что он насмерть забил мужчину, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

По данным следствия, между убитым мужчиной и семьей напавшего на него молодого человека существовала вражда. Около 23 часов вечера, 10 октября, 19-летний парень, изрядно выпив, отправился к кровному врагу, чтобы отомстить ему за ранее нанесенные обиды родственникам. Месть оказалась жестокой: юноша руками и ногами избивал мужчину до тех пор, пока тот не испустил дух.

Сейчас юноша, который поддался шекспировским страстям, задержан. За месть ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных