2019-10-16T22:54:15+03:00

Работники компании в Гатчине добились выплаты почти 2 млн рублей долгов по зарплате

Сразу 26 сотрудников ООО «Экополис ВОМЗ» пожаловались на работодателя в прокуратуру
Поделиться:
Комментарии: comments1
Недобросовестного работодателя вдобавок оштрафовали "для профилактики".Недобросовестного работодателя вдобавок оштрафовали "для профилактики".Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

ООО «Экополис ВОМЗ» погасило долги перед своими сотрудниками на сумму почти в 2 миллиона рублей. Ранее на бессовестного работодателя пожаловались в прокуратуру Ленинградской области. Надзорный орган услышал ущемленных работников и организовал проверку на предприятии.

- Установлено, что у организации перед 26 своими сотрудниками имелась просроченная задолженность по заработной плате в размере более 1,8 миллионов рублей. В итоге компания устранила нарушение и выплатила все деньги. Виновное должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности, - информирует пресс-служба областной прокуратуры.

Но на этом претензии надзорного органа не закончились. Недобросовестной компании вдобавок назначили административный штраф, чтобы впредь было неповадно. Другой вопрос – захотят ли в такой ненадежной организации продолжать трудиться те самые 26 рабочих.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных