2019-10-17T00:42:10+03:00

Следователи Ленобласти нашли влюбленных подростков, сбежавших от родителей

Ромео и Джульетта нашего времени скрывались в бегах с июля 2019 года
Поделиться:
Комментарии: comments3
Следователям Ленобласти помогло открытие горячей линии по розыску пропавших влюбленных. Фото: lenobl.sledcom.ruСледователям Ленобласти помогло открытие горячей линии по розыску пропавших влюбленных. Фото: lenobl.sledcom.ru
Изменить размер текста:

Сбежавшую от родных 14-летнюю уроженку Соснового Бора и ее 17-летнего спутника нашли следователи Ленобласти. Ребята находились в федеральном розыске еще с июля 2019 года. Правоохранительные органы даже считали, что подростков могли убить. 16 октября следователи Ленобласти попросили помощи у телевидения. В ходе передачи на одном из федеральных каналов была открыта горячая линия.

- В следственное управление поступило очень много звонков от неравнодушных россиян. Все сведения тщательно проанализировали. Из них наиболее примечательной была зацепка о возможном местонахождении подростков в деревне Красная в Брянской области. Мы отправили запрос коллегам из этого региона, и при проверке они нашли разыскиваемых, - сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти.

Следователи сообщают, что жизнь и здоровье ребят вне опасности. В ведомстве благодарят всех откликнувшихся на помощь в поиске подростков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прятались ото всех на чужих дачах: в Брянске обнаружили пропавших три месяца назад современных «Ромео и Джульетту»

Илья Любас и Ангелина Щербик живы и здоровы, все это время они скрывались от своих близких (подробности)

«Вернитесь, вам ничего не будет!»: родные современных «Ромео и Джульетты» обратились к пропавшим детям

Историю Ильи Любаса из Самары, который сбежал от всех с 14-летней Ангелиной Щербик из Турции, обсудили в программе «Пусть говорят» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных