2019-10-17T09:01:37+03:00

Сына депутата петербургского ЗакСа ограбили в машине после вечеринки на Рубинштейна

Молодой человек сел в авто к случайным попутчикам, которые облили его перцовым газом
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сына депутата ЗакСа Петербурга ограбили после вечеринки на РубинштейнаСына депутата ЗакСа Петербурга ограбили после вечеринки на РубинштейнаФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Молодого бизнесмена и по совместительству сына депутата ЗакСа Петербурга Андрея Горшечникова, Андрея, ограбили, когда он возвращался домой после приятно проведенного времени на улице Рубинштейна. Глубоко за полночь в субботу, 12 октября, он «тормознул» машину на улице и попросил его подвезти. До дома его попутчики не довезли, бросив на Морской набережной без кошелька и телефона.

- Заявитель запомнил, что его подвозили на автомобиле марки «Фольксваген Поло». Когда они проезжали по Морской набережной, один из двоих сидевших в машине брызнул ему в лицо из газового баллончика, отнял смартфон и ценные вещи, а после выкинул на улицу, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

В кожаном портмоне за 15 тысяч рублей, который забрали у Горшечникова, были банковские карты и документы на его имя. Общая сумма ущерба, включая смартфон, составила 90 тысяч рублей.

Правоохранители возбудили уголовное дело и вскоре нашли подозреваемых. Ими оказались молодые 23-летние парни из Таджикистана – активные участники одной из локальных этнических банд Петербурга.

Подозреваемых ждет впереди суд. Успели ли правоохранители найти краденные веди сына парламентария до того, как их продали, не уточняется.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных