2019-10-17T09:39:01+03:00

Открытый люк на проспекте Энгельса вырвал колесо грузовику и поймал в ловушку «Ниссан»

Из-за дыры на дороге на севере Петербурга собирается пробка
Торчащий на проезжей части люк спровоцировал двойное ДТП на проспекте ЭнгельсаТорчащий на проезжей части люк спровоцировал двойное ДТП на проспекте ЭнгельсаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Две машины подряд стали «жертвами» канализационного люка на проезжей части проспекта Энгельса в Петербурге. Утром в четверг, 17 октября, машины ехали ровным потоком в сторону центра города, как сначала грузовик, а за ним легковушка наехали на люк, из-за которого надолго встряли на дороге.

- Белый фургон налетел на торчащий сегмент люка, выдрал его, разбил пополам и пробил себе картер. «Ниссан», видимо, ехал за ним и не успел среагировать, поэтому застрял в появившейся яме, - рассказал очевидец событий в соцети.

По словам свидетелей, грузовику, от такой тесной встречи с крышкой люка, оторвало колесо. Поэтому убирать его с дороги придется с помощью эвакуатора. А пока поломанные и застрявшие машины не убрали с дороги, от дома 52, напротив которого произошло ДТП, образовалась пробка. Спешащие на работу автомобилисты объезжают аварию по одному лишь левому ряду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных