2019-10-17T12:10:41+03:00

Парень зарезал двоих друзей в Кингисеппе: один чудом выжил, истекая кровью больше суток

Вспыльчивый молодой человек сутки молчал, но после сам сдался полиции
Житель Кингисеппа сутки истекал кровью, брошенный умирать рядом с трупом своей подруги в собственной квартиреЖитель Кингисеппа сутки истекал кровью, брошенный умирать рядом с трупом своей подруги в собственной квартиреФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

В отдел полиции Кингисеппского района вечером в среду, 16 октября, позвонил молодой человек, который рассказал о том, что он убил двух человек в квартире своего друга. Произошло это накануне вечером, 15 октября. Правоохранители ринулись по указанному адресу и успели вовремя. Один из пострадавших оставался еще жив, но потерял очень много крови.

- В 22:05 в среду, 16 октября, позвонил 24-летний безработный парень, который заявил, что в квартире дома 13 по улице Воскова лежат два трупа – убитые им мужчина и женщина, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Трагедия произошла около десяти часов вечера во вторник, 15 октября. 24-летний парень был в гостях у 35-летнего знакомого. Там же с ними была 32-летняя женщина. Компания выпивала, когда началась ссора. В пылу спора, парень зарезал подругу и хозяина квартиры, после чего в страхе сбежал.

Сутки парень мучился, осознавая, что он сделал, а на следующий вечер обратился в полицию. Как раз вовремя. 35-летний хозяин квартиры был еще жив. Несмотря на глубокие раны и большое кровотечение, мужчина сутки продержался, пока не приехали медики.

Сейчас детали страшной истории выясняют следователи, которым предстоит выяснить, что предшествовало ссоре друзей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных