2019-10-17T12:45:49+03:00

За похищение и убийство человека шестеро петербуржцев пойдут под суд

Обвинительное заключение утвердила прокуратура города
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дело о похищении и убийстве бизнесмена передано в суд.Дело о похищении и убийстве бизнесмена передано в суд.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Петербургская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении шестерых местных жителей, которые фигурируют в деле о похищении и убийстве человека. Сам инцидент произошел еще в январе 2018 года. однако в суд дело направлено лишь сейчас.

- По версии следствия, в январе 2018 года злоумышленники, находясь у ТРЦ «Монпансье» в Приморском районе Петербурга, напали на потерпевшего и, применяя насилие, похитили его, - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Мужчину, а им был частный предприниматель, вывезли за город и сильно избили. Похитители хотели получить от коммерсанта деньги, но перестарались. От полученных травм пострадавший умер в больнице.

Через несколько месяцев всех подозреваемых задержали. У них на счету оказалось еще несколько эпизодов разбоя. Сейчас расследование дела завершено, рассматривать его будет Приморский районный суд Санкт-Петербурга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных