2019-10-17T13:23:13+03:00

Шесть человек отправятся под суд за похищение и убийство петербуржца

Также члены группировки грабили магазины и угоняли машины
Поделиться:
Комментарии: comments1
Шесть человек предстанут перед судом Петербурга за похищение и убийство человекаШесть человек предстанут перед судом Петербурга за похищение и убийство человекаФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге под суд отправятся шесть местных жителей, которых обвиняют сразу в большом ряде преступлений. Как стало известно в четверг, 17 октября, в январе 2018 года они похитили мужчину, после чего избили до смерти и бросили умирать.

- В январе 2018 года возле ТРЦ «Монпансье» в Приморском районе Петербурга шестеро обвиняемых набросились на свою жертву, затолкали его в машину и отвезли за город. Недалеко от Скандинавского шоссе во Всеволожском районе Ленинградской области, банда жестоко избила заложника кулаками, ногами и битами. Впоследствии от полученных травм человек скончался в больнице, - сообщила прокуратура Петербурга.

Однако это не единственное прегрешение группировки. В разные периоды, в ночное время суток, они совершили три разбойных нападения на торговые павильоны, а также угнали под дулом пистолета автомобиль в Выборгском районе.

Все уголовные дела, относящиеся к банде, были направлены в суд для рассмотрения по существу и вынесения справедливого приговора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных