2019-10-18T10:30:28+03:00

В Паше вор украл с почты банку тушенки, зубную пасту и 38 тысяч рублей

Хозяйственного злоумышленника ищет полиция
Добычей злодея, обокравшего отделение "Почты России", стали тушенка, зубная паста, лампочки и вся наличность из сейфа.Добычей злодея, обокравшего отделение "Почты России", стали тушенка, зубная паста, лампочки и вся наличность из сейфа.Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

Полицейские Волховского района Ленинградской области ищут хозяйственного воришку, который обчистил отделение «Почты России» в поселке Паша. Добычей злоумышленника стали не только деньги из сейфа, но и все, что плохо лежало.

- В ночь на 17 октября неизвестный, взломав навесной замок входной двери, проник в помещение, откуда совершил хищение «Тушенки говяжьей», батареек, лампочек, шоколада, зубной пасты, а также 38 043 рублей из сейфа, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Прибывшим на вызов полицейским начальник почтового отделения рассказал, что сигнализацией помещение не оборудовано, видеонаблюдения ни внутри ни снаружи тоже не имеется.

Все, что оставалось стражам порядка - изъять сломанный навесной замок, а также отпечатки пальцев и следы обуви. Уголовное дело заведено по статье «Кража».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных