2019-10-21T12:28:52+03:00

«Бедный Пумба»: Кабана, перебегавшего дорогу, насмерть сбили на севере Петербурга

Хряк выскочил на проезжую часть Парашютной улицы в неположенном для перехода месте
На Парашютной улице машина насмерть сбила перебегающего дорогу кабанаНа Парашютной улице машина насмерть сбила перебегающего дорогу кабанаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Очередное дикое животное погибло в Санкт-Петербурге. Утром в понедельник, 21 октября, кабан выбежал на проезжую часть на Парашютной улице и оказался под колесами автомобиля. Несчастный хряк выскочил перед машиной очень неожиданно в месте, где отсутствует пешеходный переход, поэтому водитель не успел среагировать и насмерть сбил дикую свинью.

- Жаль кабана. Бедный Пумба, - выразили свое сочувствие в соцсети петербуржцы, назвав дикое животное именем героя известного мультфильма «Король Лев».

От удара о машину, дикого свина выкинуло на разделяющий дорогу газон, огороженный наливными преградами. Столкновения животное не пережило и скончалось на месте.

Отметим, что жители Петербурга давно не рассказывали о встречах с кабанами в черте города. Погибший хряк, по всей видимости, обитал в Юнтоловском заповеднике, либо другом ближайшем лесу рядом с Приморским районом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных