2019-10-21T21:22:35+03:00

Петербуржцы добились сноса торгового комплекса «Пилот» на Комендантском проспекте

Сотрудники ККИ освободили более 500 кв.м. городской земли
Поделиться:
Комментарии: comments1
Шиномонтажке и различном общепиту в здании пришел конец. Фото: пресс-служба ККИ ПетербургаШиномонтажке и различном общепиту в здании пришел конец. Фото: пресс-служба ККИ Петербурга
Изменить размер текста:

21 октября на Комендантском проспекте начали сносить торговый комплекс «Пилот». Ранее в комитет по контролю за имуществом (ККИ) Санкт-Петербурга поступали несколько сообщений от неравнодушных петербуржцев, которые жаловались на размещение ТК. В июне 2019 года договор об аренде данного земельного участка расторгли, но «Пилот» продолжал функционировать.

- Сейчас силами ККИ незаконный торговый комплекс площадью 500 квадратных метров сносится. Собственник проигнорировал наше предложение о добровольном освобождении участка. В «Пилоте» окончательно закрылись шиномонтажная мастерская, парикмахерская, общепит, лавка по ремонту одежды и обуви, страховой офис и другие магазины, - передает пресс-служба ККИ.

Пользователю земельного участка вменяют административное правонарушение. Его привлекут по статье «самовольное размещение (установка) и перемещение элемента благоустройства».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных