2019-10-21T21:51:40+03:00

Тяжелое ДТП двух грузовиков и легковушки парализовало движение на КАД у развязки с Софийской улицей

Одного из водителей вырезали из напрочь смятого фургона, на место вылетал вертолет [фото]
Водителя из смятого фургона грузовика в срочном порядке посадили на вертолет. Фото: vk.com/spb_todayВодителя из смятого фургона грузовика в срочном порядке посадили на вертолет. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

21 октября в 7 вечера на 62 километре внутреннего кольца КАД столкнулись два грузовика «Ивеко» и «Вольво» и автомобиль «Шкода». Машины собрали «паравозик» на крайней полосе. В фуру сначала влетел другой грузовик, а затем в них ударилась легковушка. Прибывшие на место спасатели остановили движение на всей дороге, для того, чтобы за пострадавшими прилетел вертолет.

- Пожарное подразделение привлекалось для деблокирования машин, а также оказания помощи и сбора информации. Сведения о пострадавших сейчас уточняются, - сообщили в пресс-службе МЧС России по Санкт-Петербургу.

Машины собрали "паровозик". Фото: vk.com/spb_today

Машины собрали "паровозик". Фото: vk.com/spb_today

По словам очевидцев, внушительная пробка растянулась чуть ли не на полчаса – практически от проспекта Обуховской обороны до съезда на Софийскую улицу. Только после того, как из смятого фургона грузовика достали водителя, движение потихоньку возобновилось. Причины серьезного ДТП сейчас устанавливают в ГИБДД, но у петербуржцев из соцсетей есть свои варианты.

- Проезжал там сегодня до аварии - фура стояла перед съездом без аварийных сигналов. Жаль, что так вышло, - рассказывает свидетель остановки грузовика в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных