2019-10-23T18:53:32+03:00

Бесштанная команда: Пьяные хулиганы попрыгали на «Ауди» и измазали ее рвотой на Лиговском проспекте

Владелица поврежденной машины просит помощи в поиске злоумышленников
Поделиться:
Комментарии: comments1
Хулиган без штанов измазал "Ауди" своей рвотой, пока его товарищ снимал происходящее с капота. Фото: vk.com/af_iraХулиган без штанов измазал "Ауди" своей рвотой, пока его товарищ снимал происходящее с капота. Фото: vk.com/af_ira
Изменить размер текста:

В ночь с 19 на 20 октября во дворе дома №23 на Лиговском проспекте компания молодежи повредила «Ауди». Сначала 5 веселых товарищей вроде бы спокойно курили и выпивали алкоголь в стороне от припаркованных машин. Потом их внезапно понесло. Сначала один парень подстроился к другому, снял у него штаны и начал имитировать мужеложество. Затем кто-то из компании стал мочиться на дом и опорожнять желудок с помощью тошноты.

Компания перешла все границы, когда один из парней начал обмазывать рвотой рядом стоящий «Ауди». Ребят позабавило происходящее, и они начали снимать свои грязные похождения на телефоны. Для лучшего ракурса самый бойкий хулиган залез на машину и потоптался на ней. На утро хозяйка авто пришла в ярость от увиденного. Сейчас она грозит злоумышленникам полицией.

- Они явно не трезвые. Помогите найти этих злостных хулиганов для возмещения причиненного ущерба. Неделю жду, а потом иду в полицию с заявлением и с видео, - пишет владелец авто в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное» во «Вконтакте».

Позже в полиции рассказали, что задержали по делу одного злоумышленника 1991 года рождения. В его отношении составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных