2019-10-22T13:08:41+03:00

В Выборге 51-летний мужчина забил свою престарелую мать до смерти

Сейчас нерадивый сын уже задержан и готовится к суду
Мужчине грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.Мужчине грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Жестокая семейная драма произошла в Выборге 20 октября в квартире дома по улице Энгельса. Безработный 51-летний мужчина сообщил полицейским о том, что обнаружил свою 76-летнюю мать без признаков жизни. Приехавшие на место происшествия оперативники увидели труп женщины с гематомами на лице. В убийстве пенсионерки сразу заподозрили сына погибшей.

- Он изобличен в том, что около 04:00 по месту жительства, действуя умышленно с целью убийства, нанес множественные удары неустановленным тупым предметом по голове, шее и туловищу своей матери, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, - комментируют в пресс-службе гу МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Уголовное дело по статье «убийство» уже возбуждено. Известно, что ранее подозреваемый был неоднократно судим. Сейчас мужчине грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных