2019-10-22T14:19:53+03:00

За «состояние опьянения, оскорбляющее человеческое достоинство», болельщика «Зенита» оштрафовали на 3 тысячи рублей

Также мужчина полгода не сможет ходить на стадионы
За пьянство на трибунах фаната "Зенита" отлучили от спорта на полгода.За пьянство на трибунах фаната "Зенита" отлучили от спорта на полгода.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Петроградский районный суд обозначил меру наказания болельщику «Зенита», который «отличился» на августовском матче с «Ахматом». Нетрезвый фанат своим состоянием нарушал правила проведения спортивных мероприятий, чем и заслужил внимание полиции.

- А именно находился в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - приводит точную формулировку Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Признаками, по которым нарушителя смогли вычислить, стали: нарушение речи, запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы. Сам задержанный от медосвидетельствования тогда отказался, признав, что действительно пил, но попытался слукавить, назвав полицейским чужие имя и фамилию. Однако обман быстро раскрылся.

Суд, учтя все обстоятельства, назначил мужчине в 3000 рублей и запретил болельщику появляться на всех спортивных мероприятиях в течение полугода.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных