2019-10-22T21:03:32+03:00

Открытие Лиговского путепровода задержится минимум на полгода из-за банкротства подрядчика «Пилона»

Депутаты ЗакСа постараются не допустить консервации объекта и обратятся к губернатору
Компания "Пилон" была гигантом в сфере мостостроения Петербурга. Фото: пресс-служба администрации Санкт-ПетербургаКомпания "Пилон" была гигантом в сфере мостостроения Петербурга. Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга
Изменить размер текста:

Открытие Лиговского путепровода задерживается минимум на полгода. В этом уверен депутат Законодательного собрания Петербурга Денис Четырбок. По его словам, компания «Пилон», занимающаяся строительством объекта, вот-вот обанкротится. Сейчас плановый срок сдачи путепровода приходится на 2021 год, но из-за будущего конкурса на нового подрядчика строительство может затянуться еще на пару лет.

НУЛЕВЫЕ ЧТЕНИЯ. ЗакС собирается ограничить длину рекламного блока перед началом сеанса в кинотеатре. И другие вопросы повестки заседания 22 октября

00:00
00:00

- Мы постараемся этого не допустить. 23 октября к губернатору города отправится официальный депутатский запрос по данной проблеме. Потому что этого страдают многие петербуржцы - не только жители Красносельского района, куда устремляются тысячи машин утром и вечером, но и жители Кировского и Московского районов, - сообщил депутат ЗакСа Петербурга Денис Четырбок в эфире радио «Комсомольская Правда в Петербурге».

В течение недели Смольный должен ответить на запрос. Депутаты предлагают городским властям заранее определить алгоритм действий по строительству путепровода, чтобы уже сейчас точно выяснить, кому и когда передадут объект для продолжения реконструкции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных