2019-10-23T18:03:54+03:00

Бездомный петербуржец пришел за пенным с гранатой в руках

Молодого мужчину задержала полиция
Петр КИБЕР
Петербургжец пришел в алкомаркет с гранатой и пистолетом. Фото: Пресс-служба Росгвардии по СПб и ЛОПетербургжец пришел в алкомаркет с гранатой и пистолетом. Фото: Пресс-служба Росгвардии по СПб и ЛО
Изменить размер текста:

Шок и трепет испытали работники одного из магазинов по продаже спиртного, расположенного на проспекте Луначарского, когда к ним за пенным напитком заявился покупатель с гранатой в руках.

- Около 22:30 22 октября в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника охранной компании, который приехал на вызов в магазин и задержал нарушителя общественного порядка, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Прибывшим на вызов полицейским был передан мужчина 1991 года рождения, у которого с собой был предмет, похожий на гранату, а также полиэтиленовый пакет с ржавым револьвером.

Позднее выяснилось, что определенного места жительства задержанный петербуржец не имеет. Пистолет ввиду коррозии боевым признать нельзя, а от гранаты, хоть и настоящей, в наличии были только корпус и запал - взорваться она никак не могла. Это установили саперы ОМОН Росгвардии.

Сейчас любитель пенного напитка задержан, решение предъявлять ему обвинение или нет, решится позднее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных