2019-10-28T12:09:51+03:00

В Пушкине женщина попала под поезд, перебегая ж/д пути на красный свет

Трагедия произошла вблизи переезда станции Царское село
Происшествие на железнодорожных путях вызвало большой затор на выезде из города Пушкина. Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург.Происшествие на железнодорожных путях вызвало большой затор на выезде из города Пушкина. Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург.
Изменить размер текста:

В Ленобласти на выезде в город из Пушкина под колесами поезда оборвалась жизнь женщины, которая пыталась сократить путь и перебегала ж/д пути в неположенном месте. Полученные травмы оказались не совместимыми с жизнью. Смертельный случай на железнодорожных путях произошел в понедельник, 28 октября, в 9:30 утра.

- Женщина пыталась перебежать железнодорожные пути вблизи переезда станции Царское село. Сейчас следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Личность погибшей пока не установлена, - комментируют «Комсомолке» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Очевидцы рассказывают о том, что происшествие на железнодорожных путях вызвало большой затор.

- Стоит все у переезда, на выезде в город из Пушкина, поезда и электрички обездвижены надолго, - комментируют местные жители в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных