2019-10-28T13:24:51+03:00

Один человек погиб в ДТП с пятью машинами и автобусом у Усть-Луги

ДТП произошло утром 28 октября на съезде с трассы А-180 «Нарва»
Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на подъезде к Усть-Луге. Фото: vk.com/spb_todayОдин человек погиб и трое пострадали в ДТП на подъезде к Усть-Луге. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Неожиданный гололед мог стать одной из причин страшного ДТП, которое произошло утром 28 октября на подъезде к порту Усть-Луга в Кингисеппском районе Ленинградской области. Около 9:30 здесь столкнулись четыре легковых автомобилей, микроавтобус и автобус.

- На 16-м километре автодороги «Трасса А-180 «Нарва» - Подъезд к морскому терминалу Усть-Луга» произошло столкновение попутных автомобилей «Шевроле», «Ниссан», «Хонда», «Лада», микроавтобуса «Форд» и автобуса, - сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В результате аварии три человека были ранены, а водитель «Лады» погиб на месте ДТП. На месте трагедии работают инспектора дорожной полиции, которые установят все обстоятельства смертельного инцидента.

При этом в ГИБДД предупреждают водителей о гололеде и призывают к внимательности и соблюдении скоростного режима. По состоянию на 13:00 28 октября в городе и области зафиксировано 404 сообщения о ДТП.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных