2019-10-29T01:56:07+03:00

«Подорожник» с обновленным дизайном появился в кассах метрополитена

Новый проездной в виде карты и брелока стал доступен для покупки 29 октября [фото]
Стоимость карты и брелока составит 60 и 100 рублей соответственно. Фото: orgp.spb.ruСтоимость карты и брелока составит 60 и 100 рублей соответственно. Фото: orgp.spb.ru
Изменить размер текста:

29 октября у знаменитого «Подорожника» обновился дизайн. Художественное оформление проездного предлагали десятки петербуржцев, но в итоге в творческом конкурсе победил проект студентки СПбГУ Любови Арсеньевой. На новом варианте «Подорожника» изображены главные достопримечательности Северной столицы, а также разные виды транспорта в городе. Приобрести единый проездной билет с данным дизайном уже можно во всех кассах метрополитена.

- При этом в «Организаторе перевозок» отмечают, что именно это оформление в ближайшем времени может прижиться и стать стандартным. Дело в том, что «Подорожники» в старом дизайне постепенно уходят из оборота, поэтому сейчас в Санкт-Петербурге ищут для них новый базовый макет, - пишет Peterburg2.

Новое оформление примерят на себя и карта и брелок. Фото: orgp.spb.ru

Новое оформление примерят на себя и карта и брелок. Фото: orgp.spb.ru

Добавим, что стоимость карты и брелока составят 60 и 100 рублей соответственно. В новом дизайне их произвели в количестве 560 тысяч.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных