2019-10-30T23:26:51+03:00

«Зенит» разгромил «Томь» со счетом 4:0 и вышел в четвертьфинал Кубка России

Томичи попали под петербургский «каток»
Следующим соперником "Зенита" на пути к кубку станет "Ахмат". Автор: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»Следующим соперником "Зенита" на пути к кубку станет "Ахмат". Автор: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»
Изменить размер текста:

30 октября «Зенит» на домашнем стадионе уверенно обыграл «Томь» со счетом 4:0. Под закрытой крышей на теплой «Газпром Арене» команду несли вперед 38 642 болельщика. И клуб не разочаровал, хотя первый тайм еще можно назвать равным, поскольку на шикарную голевую комбинацию Мака и Смольникова томичи могли ответили опаснейшим ударом Ислама Тлупова. Однако в воротах на высоте был дебютант Александр Васютин.

Во втором половине встречи «Томь» отправили в нокаут голы Сутормина, Ерохина и блестящий «парашютик» от Шатова, ловко перелетевший через голкипера гостей.

- Мы посмотрели на ребят, которые по разным причинам играют не так много. Получили хорошую информацию по их состоянию. В первом тайме на мгновение потеряли инициативу и могли поплатиться. Но дальше ребята были молодцами. Кубковые матчи всегда сложные. Заслуженная победа, - рассказал главный тренер «Зенита» Сергей Семак на послематчевой пресс-конференции.

Эта победа позволила петербургским футболистам подняться в четвертьфинал Кубка России. Там «Зенит» ждет противостояние с «Ахматом» 4 марта 2020 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных