2019-10-31T08:50:15+03:00

По подозрению во взятке задержан замглавы второго отдела ГИБДД по Петербургу и Ленобласти

Это уже второй сотрудник дорожной полиции, который возможно связан с уголовным делом
Поделиться:
Комментарии: comments2
Задержан замглавы отдела УГИБДД по Петербургу и ЛенобластиЗадержан замглавы отдела УГИБДД по Петербургу и ЛенобластиФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В Ленинградской области задержали заместителя начальника второго отдела регионального управления ГИБДД по Петербургу и 47-му региону Михаила Александрова. Об этом стало известно вечером в среду, 30 октября. Сотрудника дорожной полиции подозревают в получении взятки. Расследованием дела занимаются областные следователи.

- Он задержан. Работали сотрудники управления следственного комитета Ленобласти, - пишет ТАСС со ссылкой на источник в органах.

Отмечается, что задержание Александрова связано с уголовным делом о получении взятки, размер которой не уточняется. Известно, что несколько месяцев назад по подозрении в аналогичном преступлении задержан бывший подчиненный замглавы, майор Николай Андреев.

Второй отдел регионального управления ГИБДД занимается тем, что курирует работу дорожно-патрульной службы Ленинградской области. До весны 2019 года Александров был командиром специальной роты оперативного реагирования. Однако она была расформирована.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных