2019-10-31T20:57:23+03:00

Ленивые петербургские грузчики кидали строительный мусор в самосвал прямиком с 8-го этажа

Опасную выгрузку засняли очевидцы, многие тяжелые мешки угодили мимо машины
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мешки могли спокойно задеть человека, который вышел бы покурить на балкон. Фото: vk.com/spb_todayМешки могли спокойно задеть человека, который вышел бы покурить на балкон. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Вечером 31 октября в гостинице «Орбита» на проспекте Непокоренных, 4 грузчики решили не тратить силы и скидывали мешки с мусором в самосвал прямиком с 8-го этажа. Ленивых рабочих засняли на видео удивленные очевидцы. Они добавили, что грузчики немного оцепили территорию. Но горожан беспокоило другое – многие тяжеленные мешки летели мимо кузова и теоретически могли зацепить прохожих или тех, кто вышел бы на балкон.

- Классно они выкидывают мусор, я тоже так хочу! Бам, попал! А вот следующий улетел мимо. И опять! Похоже, они это не в первый раз делают. Весело! – комментировал происходящее автор видео в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «Вконтакте».

«Комсомолке» сообщили в гостинице, что 8 этаж действительно их, однако о строительных работах оперативный комментарий администраторы дать не смогли. Тем временем, некоторые петербуржцы в соцсетях считают, что рабочие делали все правильно, поскольку так они не загрязнят лифт и другие помещения здания – выходит небезопасно, но эффективно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных