2019-11-01T10:24:36+03:00

«Побежден, но не сломлен»: На Полюстровском проспекте «Шкода» снесла светофор

Из-за ДТП проезд по перекрестку с Чугунной улицей теперь затруднен
Даже сбитый светофор все равно работал. Фото: vk.com/spb_todayДаже сбитый светофор все равно работал. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

«Минус один светофор», - так говорят водители, ставшие свидетелями аварии на Полюстровском проспекте, произошедшей утром 1 ноября. Около 9:00 здесь, у дома номер 61, сошлись «Тойота» и «Шкода». Ни в чем неповинный дорожный указатель стал случайное «жертвой» столкновения.

- Полезный светофор, нужный. Без него там с Чугунной улицы не выехать будет, - пишут автомобилисты в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По предварительным данным, люди при столкновении не пострадали - разбиты только машины. Теперь кто прав, а кто виноват, будут устанавливать инспектора дорожной полиции. И в данном случае это крайне важное мероприятие, ведь виновнику ДТП придется возместить стоимость светофора. А это несколько миллионов рублей, то есть дороже обеих иномарок, пострадавших в аварии.

Неудобство отсутствие светофора создаст и водителям, которым придется проезжать не самый простой перекресток с Чугунной улицей лишь по знакам. При этом даже сбитый светофор продолжал работать.

- Побежден, но не сломлен, - написали в соцсетях ироничные петербуржцы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных