2019-11-02T00:05:11+03:00

Группа неизвестных испинала парня, а потом поколотила его заступника возле станции «Ладожская»

Угомонить буйных товарищей приехала полиция
Поделиться:
Комментарии: comments1
Парня жестоко избили ногами в голову и живот. Фото: vk.com/spb_todayПарня жестоко избили ногами в голову и живот. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Ночью с 1 на 2 ноября группа неизвестных избила молодого человека возле станции метро «Ладожская». Очевидцы сообщают, что нападавших мужчин было четверо. Они атаковали с особой жестокостью, забыв про негласное правило не бить лежачего. Парня пинали ногами по бокам, в живот и даже в голову.

- Толпа зевак просто смотрела за избиением. Потом один из прохожих решил заступиться за пострадавшего, но и ему досталось от буйных мужчин – они ударили его в живот, - пишет свидетель происшествия в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «Вконтакте».

Полиция и скорая помощь приехали на место избиения. Состояние пострадавшего парня неизвестно. Петербуржцы в комментариях возмутились, что прохожие общими силами не остановили нападавших. Другие горожане ответили, что, сидя на диване, легко рассуждать о героических действиях в подобных непредсказуемых и адреналиновых ситуациях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных