2019-11-02T12:38:10+03:00

На проспекте Энгельса пьяный водитель каршеринга разбил машину и скандалил с полицией

Утихомирить буйного «гонщика» удалось бойцам Росгвардии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Минус еще один прокатный автомобиль. Фото: vk.com/spb_todayМинус еще один прокатный автомобиль. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Очередной прокатный автомобиль «самоуничтожился» благодаря усилиям водителя. На этот раз в утиль отправится «Ниссан» от известного каршеринга, который ночью 2 ноября разбили на перекрестке проспектов Энгельса и Луначарского.

- ДТП на пересечение Энгельса и Луначарского. Пьяный водитель Яндекс-Драйв оказывал сопротивление сотрудникам ДПС. После чего был задержан, - сообщают очевидцы аварии.

На фотографиях и кадрах видео хорошо заметно, что машина снесла несколько секций забора и вылетела на трамвайные пути. Когда же на место аварии прибыли сотрудники дорожной полиции, о водитель не пожелал сдаваться без боя и начал скандалить.

Утихомирить горе-гонщика удалось подъехавшим на помощь гаишникам бойцам Росгвардии. Они отвезли водителя в отделение, где он осознает, что натворил. Теперь мужчине придется не только заплатить за разбитую машину и поломанный забор, но и ответить за неповиновение сотрудникам правопорядка.

Официальный комментарий ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:

- Сотрудниками ГИБДД у дома 130/1 на проспекте Энгельса после совершения наезда на металлические ограждения был задержан нетрезвый водитель автомобиля «Ниссан Кашкай», который был привлечен к административной ответственности. Указанный гражданин и две пассажиров иномарки, также находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

На Проспекте Энгельса в Петербурге пьяный водитель разбил каршеринг.Видео: ВК "ДТП иЧП Санкт-Петербург"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных