2019-11-02T21:19:54+03:00

«От результата есть разочарование»: Семак прокомментировал ничью «Зенита» с ЦСКА 1:1

Мячи в матче забили Никола Влашич и Александр Ерохин
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сергей Семак остался разочарован результатом матча с ЦСКА.Сергей Семак остался разочарован результатом матча с ЦСКА.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Напряженнейший матч со множеством борьбы, эмоций, предупреждениями и удалениями только что завершился на поле стадиона на Крестовском острове. Игра между «Зенитом» и ЦСКА оказалась непростой для обеих команд, поэтому неудивительно, что она завершилась боевой ничьей.

Итоговый свисток арбитра, прозвучавший на 97 минуте матча (из-за многочисленных остановок судья прибавил целых шесть минут) зафиксировал финальный счет 1:1.

При этом после первого тайма «Зенит» проигрывал из-за мяча Николы Влашича, забитого на 46-й минуте, «в раздевалку». В том моменте ошибся защитник «Зенита» Вячеслав Караваев.

Во втором тайме на замену вместо него вышел Олег Шатов. А на 68-й минуте Себастьяна Дриусси Сменил Александр Ерохин. И эта перестановка сработала, ведь именно он, с передачи Артема Дзюбы, через пять минут забил ответный мяч. ЦСКА к этому времени уже играл в меньшинстве - за две желтых карточки был удален полузащитник армейцев Бийол. Но воспользоваться численным преимуществом «Зенит» не смог.

- Моментов создали много, владели громадным преимуществом, но не смогли забить больше одного. До этого пропустили дурацкий гол. Конечно, от результата есть разочарование, - заявил в эфире «Матч ТВ» главный тренер «Зенита» Сергей Семак.

Несмотря на всего одно набранное очко, «Зенит» завершает первый круг российского чемпионата лидером.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных