2019-11-05T16:47:32+03:00

Хитрый петербуржец напоил и обокрал работника Пулково

Мужчина выпил на улице с незнакомцем и остался без телефона
В Петербурге сотрудник Пулково остался без телефона после распития алкоголя со случайным незнакомцемВ Петербурге сотрудник Пулково остался без телефона после распития алкоголя со случайным незнакомцемФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В Петербурге 32-летний работник аэропорта Пулково попался в руки хитрого собутыльника, который напоил его и обокрал. Вечером в воскресенье, 3 ноября, мужчина повстречался с незнакомцем на улице у алкогольного магазина и согласился с ним выпить, что оказалось неразумной ошибкой с его стороны. В итоге сотрудник «Воздушных ворот» остался без нового друга и телефона.

- Утром в понедельник, 4 ноября, в полицию обратился мужчина, который рассказал, что встретил человека возле алкогольного магазина на улице Маршала Захарова. Они разговорились и начали вместе пить, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Где-то к двум часам ночи работник Пулково понял, что сильно пьян и ему стало плохо. Тогда его новый друг взял у него из рук телефон за 10 тысяч рублей и быстрым шагом ретировался с места.

Из-за сильного опьянения пострадавший мужчина с трудом мог вспомнить своего горе-собутыльника. Это был мужчина лет 30-ти, 170-175 сантиметров ростом, со светлыми, длинными волосами. Одет он был во все темное. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело и по указанным приметам разыскивают негодяя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных