2019-11-06T18:03:12+03:00

ГИБДД устроило ночную погоню в Мурино за водителем «Форда», находящегося в федеральном розыске

Инспекторам пригодились спортивные навыки, ведь потом злоумышленник удирал по лесополосе
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пока что машина побудет возле отделения полиции. Фото: vk.com/dorinspbПока что машина побудет возле отделения полиции. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

Ночью 5 ноября ГИБДД устроило погоню в Мурино за «Фордом». Началось все с обычной проверки документов, которую водитель иномарки по-хамски проигнорировал, вдавив педаль газа в пол и скрывшись от инспекторов в Токсовском тоннеле. Стражи порядка поймали злоумышленника только в Новом Девяткино. За ним пришлось гнаться даже по лесополосе на своих двоих.

- За рулем машины находился 38-летний мужчина. Оказалось, что он решил скрыться сразу по нескольким причинам – из-за просроченного водительского удостоверения и того, что Ford числился в федеральном розыске от 21 октября 2019 года. Проверка показала, что машина принадлежит другому гражданину, зарегистрированному в Москве, - сообщает паблик «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» во «Вконтакте».

Инспекторы выяснили, что автомобиль хотели перегнать в Ленобласть на разборку. Нелегального доставщика «Форда» отправили в полицию. Пока что на него составили административные материалы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных