2019-11-06T18:03:40+03:00

Петербуржцы возмутились пошлым и сексистским писсуаром в одном из ТРК в Гатчине

Писсуар, напоминающий открытый женский рот, нашли в одном из туалетов ТРК Cubus
Поделиться:
Комментарии: comments9
Необычный писсуар озадачил посетителей мужской уборной. Фото: vk.com/gtnstoryНеобычный писсуар озадачил посетителей мужской уборной. Фото: vk.com/gtnstory
Изменить размер текста:

Петербуржцы возмутились пошлым и сексистским писсуаром в ТРК Cubus. Фотография унитаза, напоминающего открытый женский рот, стала предметом споров в сообществе «Подслушано Гатчина» во «Вконтакте». По словам пользователей соцсетей, эта дерзкая инсталляция находится в туалете торгово-развлекательного комплекса еще с открытия.

- Это на втором этаже в мужской уборной. И такие писсуары, скорее всего, установили, потому что рядом стоял магазин интимных товаров для взрослых, - пишет один местных жителей.

Некоторые горожане считают, что на Западе за такие смелые формы писсуаров уже давно засудили бы производителей, не говоря о запрете на их установку. Другие не видят ни намека на предрассудки и негатив к женщинам и относятся к унитазу с юмором. В любом случае, тот, кто разместил в мужском туалете необычный писсуар, добился своего – теперь он никого не оставляет равнодушным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных