2019-11-06T13:46:35+03:00

Голый, окровавленный мужчина с отрубленными пальцами шел босиком по улице в Ленобласти

Лицо и шея прохожего было все изрезано и переломано
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчина с отрубленными пальцами, окровавленной головой и босиком шел по улице в ЛенобластиМужчина с отрубленными пальцами, окровавленной головой и босиком шел по улице в ЛенобластиФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Еле живого мужчину, истекающего кровью, госпитализировали с улицы в деревне Ям-Ижора Тосненского района Ленобласти. Изуродованного человека около 5 часов утра во вторник, 5 ноября, заметил прохожий на Павловской улице и сразу же позвонил в полицию. По телефону он уточнил, что у мужчины разбита голова, он весь в крови, при этом он одет в одну лишь майку, а по холодной земле волочит босые ноги.

- Бригада скорой помощи госпитализировала мужчину. На вид ему лет 40. После осмотра врачи диагностировали у него жесткие травмы головы: острые осколочные переломы лобной правой височной костей с повреждением лобной пазухи, резано-рубленные раны, ушиб головного мозга, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Также у мужчины были раны на шее, и руках, на правой кисти были ампутированы три пальца, на правой руке переломаны кости. Разумеется, несчастный потерял очень много крове. Кроме того, он был пьян, в состоянии шока и получил переохлаждение.

На данный момент личность пострадавшего не установлена. Обстоятельства, при которых он получил такие серьезные травмы, тоже не известны. Этим предстоит заняться полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных