2019-11-06T21:13:48+03:00

Неосторожный пешеход лишился ноги после того, как его снесла электричка на ж/д переходе в Приморском районе

Медики приняли решение ампутировать травмированную ногу мужчины
Поделиться:
Комментарии: comments2
Из-за аварии сотни местных жителей обходили электричку вне установленного перехода. Фото: vk.com/spb_todayИз-за аварии сотни местных жителей обходили электричку вне установленного перехода. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Около 7 вечера 6 ноября на железнодорожном переходе рядом со станцией «Яхтенная» электричка снесла неосторожного пешехода. От удара мужчину отбросило рядом с путями. Очевидцы в соцсетях рассказали, что пострадавший чудом уцелел и еще дышал, когда к нему примчались врачи реанимации.

«КП-Петербург» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по СЗФО, что личность мужчины сейчас устанавливают. Известно, что из-за травм ему ампутировали ногу. Правоохранительные органы сейчас проводят подробную проверку. Родственники пострадавшего разыскивают его через соцсети.

- Это брат моего парня, Мы сейчас его ищем, не знаем, куда увезли. Легко вам всем восклицать, как он мог попасть под поезд. Но парень был пьян. Его мама и брат сейчас в истерике! – пишет напуганная девушка в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «Вконтакте».

Пока мужчину не увезли в госпиталь, электричка стояла на месте и людей из нее не выпускали. Большой толпе местных жителей, которые хотели пройти за переезд, пришлось обходить поезд. Позже движение возобновилось.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных