2019-11-07T18:06:16+03:00

Лиса умилила петербуржцев игривой охотой в парке Гатчины

Рыжая плутовка подскакивала на лапах и ныряла головой в снег [видео]
Лиса прыгала головой в снег и ловила мышей в городском парке в ГатчинеЛиса прыгала головой в снег и ловила мышей в городском парке в ГатчинеФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

Жители Гатчины с умилением наблюдали за тем, как лиса устроила охоту в городском парке Сильвия. Днем в четверг, 7 ноября, рыжая плутовка скакала между деревьев, выискивая мелких грызунов, резко подпрыгивая в воздух и ныряя головой в снег. При этом хвостатая совершенно не пугалась того, что вокруг ходят люди и снимают ее на видео, так как была очень сильно увлечена процессом поиска мышек.

- Мы подошли к ней совсем близко, а она даже не испугалась. Играла с мышкой, подбрасывала ее вверх и тут же ныряла за ней в снег. На нас она не обращала никакого внимания, - рассказала жительница Гатчины в сети.

По словам местных жителей, игривая охота красавицы продолжалась почти целый день. Она бегала туда-сюда по парку в поисках новой добычи.

Однако, несмотря на то, что лисичка совершенно не боится людей, горожане напомнили, что пытаться погладить или покормить с рук ее не стоит. Дикие животные могут испугать и укусить человека. Также они бывают переносчиками серьезных болезней таких как бешенство.

Личика устроила охоту в городском парке Гатчины .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных