2019-11-07T21:01:59+03:00

Неосторожный 85-летний пенсионер на «Рено» угодил под встречный «Ауди», разворачиваясь на «Сортавале»

Пожилого мужчину и его двух пассажиров увезли в больницу в тяжелом состоянии [фото]
"Рено" изрядно смяло после страшного столкновения. Фото: vk.com/dorinspb"Рено" изрядно смяло после страшного столкновения. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

7 ноября около 5 вечера на 19-м километре автодороги «Сортавала» пенсионер на «Рено» угодил в страшное ДТП с «Ауди». 85-летний мужчина решил развернуться в запрещенном месте через технологический разрыв. Вместе с ним в машине находились двое пассажиров, однако водитель все же решил рискнуть. И зря – в «Рено» на полном ходу влетел «Ауди», двигавшийся во встречном направлении.

- По предварительной информации, в результате ДТП серьезно пострадали все 3 человека, находившихся в «Рено». Это 85-летний водитель и два пассажира в возрасте. Их госпитализировали в тяжелом состоянии, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Водителя "Ауди" сберегла подушка безопасности. Фото: vk.com/dorinspb

Водителя "Ауди" сберегла подушка безопасности. Фото: vk.com/dorinspb

Что касается водителя «Ауди», то мужчину сберегла сработавшая подушка безопасности. У него диагностировали только легкие травмы. Судя по фотографиям с места аварии, участок дороги не освещен. Вероятно, мужчина за рулем «Ауди» попросту не увидел издалека неожиданного гостя на своей полосе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных