2019-11-08T10:39:37+03:00

В Веселом поселке добродушная пенсионерка отдала незнакомке 300 тысяч «на лечение» и хотела дать еще 50, но женщина сбежала

Теперь бессовестную мошенницу ищет полиция
Полиция ищет женщину цыганской внешности, которая обобрала пенсионерку на 300 тысяч рублей.Полиция ищет женщину цыганской внешности, которая обобрала пенсионерку на 300 тысяч рублей.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Доверчивая пенсионерка из Петербурга лишилась крупной суммы денег после визита незнакомой женщины. Дама представилась знакомой общей знакомой и просто попросила денег на лечение. Добродушная пожилая петербурженка их дала.

- В полицию Невского района поступило заявление от женщины 1940 года рождения о том, что к ней домой на улицу Евдокима Огнева пришла неизвестная женщина и, представившись общей знакомой, попросила на лечение 300 000 рублей. Указанную сумму пенсионерка ей отдала, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как ни удивительно, но 79-летняя женщина хотела дать и еще. Получив 300 тысяч мошенница позвонила якобы знакомой и сказала, что необходимо еще 50 тысяч рублей. Пенсионерка согласилась и пошла за деньгами, но когда вернулась, незнакомки пропал и след.

Поняв, что ее обманули, пожилая петербурженка пошла в полицию. Теперь бессовестную злоумышленницу усиленно ищут. Из особых примет: 40-45 лет, цыганская внешность, рост 155-160 сантиметров, серое пальто и серая шапка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных