2019-11-08T21:01:52+03:00

Сезон закрыт: «Дачные» автобусы Петербурга прекращают работу

«Пассажиравтотранс» перечислил маршруты автобусов, которые исчезнут с 11 ноября
"Дачные" автобусы вернут весной 2020 года, пока что они не востребованы."Дачные" автобусы вернут весной 2020 года, пока что они не востребованы.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

«Дачные» автобусы исчезнут с улиц Петербурга с 11 ноября. Увы, но доехать на природу или посетить любимое садоводство придется на другом транспорте. В «Пассажиравтотрансе» Петербурга рассказали, что пригородные «дачные» автобусы больше не востребованы. Пассажиропоток на них серьезно снизился из-за закрытия сезона.

- С 11 ноября по всем дням недели прекратится движение автобуса №555 на маршруте от улицы Жени Егоровой до автодороги «Петербург – Парголово – Огоньки». Автобус №488, двигающийся от железнодорожной станции «Сергиево» до садоводства «Кировец» будет ездить лишь по выходным. Автобус №469 маршрута от станции метро «Улица Дыбенко» до садоводства «Восход-1» прекратит работу по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, а в другие дни количество этих автобусов уменьшится, - сообщает пресс-служба «Пассажиравтотранса».

Добавим, что освободившийся «дачный» транспорт направят на иные маршруты Петербурга. Весной 2020 года пригородные автобусы вернут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных