2019-11-08T22:06:17+03:00

Петербуржцы удивляются длинноногим лошадям с большими глазами на Васильевском острове

Рисунки с необычными созданиями появляются на стенах домов, с ними безрезультатно борются коммунальщики [фото]
Длинноногие и большеглазые лошадки регулярно появляются на Васильевском острове. Фото: vk.com/vasilyevskiyostrovДлинноногие и большеглазые лошадки регулярно появляются на Васильевском острове. Фото: vk.com/vasilyevskiyostrov
Изменить размер текста:

Петербуржцы удивляются рисункам длинноногих лошадей с большими глазами, которые появились на Васильевском острове. Многие дворы домов украшены этими необычными созданиями разнообразных ярких цветов.

- Кто-то рисует их в едином стиле. Изображения можно найти на стенах и дорогах. Правда, их регулярно закрашивают коммунальщики, однако лошади все равно возвращаются, - рассказывает местная жительница в паблике «Живем на Васильевском | Васильевский остров» во «Вконтакте».

Лошадей рисуют и на дорогах. Правда, эта получилась страшноватой. Фото: vk.com/vasilyevskiyostrov

Лошадей рисуют и на дорогах. Правда, эта получилась страшноватой. Фото: vk.com/vasilyevskiyostrov

Многие петербуржцы рады рисункам и твердят, что серые и пустые дворы района наконец-то стали разнообразнее. Кто-то даже называет адрес своего дома и просит анонимного художника расписать парадную. Другим местным жителям наоборот грустно от печальных глаз лошадей. Но все практически единодушно просят коммунальные службы не стирать длинноногих созданий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных