2019-11-10T16:34:52+03:00

Два литовца под угрозой ножа отобрали у безработного иномарку

Спустя два часа иностранцев нашли и задержали
Поделиться:
Комментарии: comments2
Параллельно выяснилось, что у этого же «туриста» давно истекла виза.Параллельно выяснилось, что у этого же «туриста» давно истекла виза.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Приезжие из Прибалтики пустились в Петербурге во все тяжкие. Двое из Литвы взяли нож, вышли во двор дома на Малоохтинском, где снимают квартиру, и напали на хозяина стоящей на улице «Киа Спортэйдж». Жертвой разбойников из Литвы стал 27-летний безработный петербуржец.

– Под угрозой ножа двое неизвестных завладели автомобилем и скрылись на нем, – сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Оба, по словам пострадавшего, говорили с акцентом, похожим на литовский или молдавский.

Уже спустя два часа литовцев задержали на Новочеркасском проспекте. Нашли и угнанную машину, и нож: он лежал в кармане куртки одного из предполагаемых преступников. Параллельно выяснилось, что у этого же «туриста» давно истекла виза.

Автомобиль и нож у гостей из-за рубежа изъяли. На обоих завели уголовное дело по статье «Разбой». Теперь «путешественникам» грозит от семи до 12 лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных