2019-11-14T11:32:51+03:00

Петербуржец сексуально надругался над родным 4-летним сыном

В полицию с заявлением на своего мужа обратилась мать маленького ребенка
Жительница Ленобласти обвинила мужа в сексуальном насилии над их 4-летним сыномЖительница Ленобласти обвинила мужа в сексуальном насилии над их 4-летним сыномФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Жительница Ленинградской области обвинила своего мужа в том, что он сексуально надругался над их маленьким сыном. В среду, 13 ноября, женщина обратилась в полицию с заявлением на супруга, в котором подробно рассказала о жутком преступлении против ребенка.

- По словам 45-летней женщины, все произошло в квартире, где живет семья на Василеозерской улице в городе Всеволожск. Когда именно случилось преступление, она не смогла уточнить, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Женщина обвинила 40-летнего мужчину в том, что он совершил в отношении их 4-летнего сына насильственные действия сексуального характера. Это заявление сейчас проверяет полиция.

О семье известно, что женщина работает оператором на одной из заправочных станций, мужчина безработный, при этом живет отдельно на проспекте Энтузиастов в Петербурге. Раньше по уголовным делам никогда не привлекался.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных