2019-11-14T18:38:59+03:00

В Ленобласти 12-летняя девочка родила от 37-летнего мигранта

Теперь мужчину ждет суд, а школьница с малышом живет у своего папы
Поделиться:
Комментарии: comments3
Суд рассмотрит дело мигранта, от которого родила 12-летняя школьница.Суд рассмотрит дело мигранта, от которого родила 12-летняя школьница.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Гатчинские следователи СК России завершили расследование дела о совращении малолетних в отношении 38-летнего гражданина одной из среднеазиатских стран. Мужчину обвиняют в том, что он вступал в половую связь со школьницей, которая в 12 стала мамой.

- По данным следствия, в июне и сентябре 2018 года, находясь по месту своего временного проживания в одной из деревень Гатчинского района Ленинградской области, обвиняемый неоднократно подвергал сексуальному насилию 11-летнюю дочь своей сожительницы, - сообщает пресс-служба областного управления Следкома.

Матери девочки на ребенка было «параллельно», так как она часто и много пила. Неизвестно, вскрылось бы аморальное деяние мигранта, но школьница забеременела. первый же визит к врачу стал известен и полиции.

В итоге 37-летнего на тот момент мужчину задержали. А сама девочка позднее родила. Сейчас ей 13 лет и она вместе с малышом живет у своего папы.

Что касается обвиняемого, то по статьям за изнасилование несовершеннолетней ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных