2019-11-14T22:08:18+03:00

Под Выборгом гонщик на «Митсубиси» влетел в «Хендай» и отправил в госпиталь мать с тремя детьми

За этот год горе-водитель уже 3 раза привлекался за езду с превышением скорости
Водитель "Митсубиси" отправил в больницу себя и еще 5 человек. Фото: vk.com/dorinspbВодитель "Митсубиси" отправил в больницу себя и еще 5 человек. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

14 ноября около 14:20 под Выборгом «Митсубиси» влетел в «Хендай», за рулем которого находилась мать с тремя детьми и подругой. Пугающая авария случилась на 50-м километре дороги «Молодежное - Верхнее Черкасово». Мама хотела отвезти детишек в Выборгскую поликлинику, но внезапно на встречную полосу движения выехал горе-гонщик на «Митсубиси». По итогу пугающей аварии пострадали 6 человек.

- Мужчину за рулем «Митсубиси» и водителя «Хендая» доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. С ними срочно увезли двух детей девяти и пяти лет. Последний ребенок, годовалый малыш из «Хендая», находится в удовлетворительном состоянии. Здоровье подруги матери пока уточняется. В ДТП также пострадал и пассажир «Митсубиси», его травмы средней степени тяжести, - передает паблик «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» во «Вконтакте».

Годовалый малыш, слава богу, находится в удовлетворительном состоянии. Фото: vk.com/dorinspb

Годовалый малыш, слава богу, находится в удовлетворительном состоянии. Фото: vk.com/dorinspb

По предварительной информации, водитель «Митсубиси» выехал на встречную полосу через сплошную линию разметки. Инспекторы ГИБДД уже выяснили, что любитель погонять за этот год 3 раза привлекался за превышение установленной скорости движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных