2019-11-17T00:01:07+03:00

Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель: "Всегда рад возвращаться в Петербург"

Полузащитник сборной Бельгии, отыгравший четыре с половиной года в «Зените», поделился впечатлениями от возвращения в Санкт-Петербург и от победы над сборной России
Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель рассказал, что был рад вернуться в ПетербургПолузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель рассказал, что был рад вернуться в ПетербургФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Игрок сборной Бельгии Аксель Витсель, который с 2012 по 2016 играл бок о бок с петербургскими футболистами в ФК "Зенит", после матча в рамках отборочного тура Евро-2020 в субботу, 16 ноября, поделился своим впечатлением от возвращения в Северную столицу.

- Я был счастлив вернуться в Санкт-Петербург – у меня хороши воспоминания, связанные с «Зенитом». На чемпионате мира тоже все было здорово. Сегодня тоже играли при отличном атмосфере , соперник показал достойный футбол. Например, дома нам против России было играть легче. У сборной России хороший уровень, - подметил Витсель.

Напомним, что матч Россия - Бельгия, состоявшийся на "Газпром Арене" в Петербурге закончился для соотечественников поражением. "Красные Дьяволы" лидировали со счетом 4:1. Это означает, что они буквально уже обеспечили себе победу в Кубке Европы. Несмотря на это, по словам главного тренера сборной России Станислава Черчесова, российские игроки еще поборются за первенство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных