2019-11-18T13:12:01+03:00

В Петербурге учитель порезала ножницами вещи ученика, когда тот слушал музыку на уроке

Парень заявил, что имеет право сидеть в наушниках, потому что "родился в России"
Поделиться:
Комментарии: comments11
Ученики пожаловались на учителя в соцсетях Фото: vk.com/spb_primor_todayУченики пожаловались на учителя в соцсетях Фото: vk.com/spb_primor_today
Изменить размер текста:

О ЧП в школе Приморского района Петербурга рассказали ученики. Парень слушал музыка в наушниках прямо на уроке. Педагог вспылила, взяла ножницы и хотел перерезать провод, но порвала ученику одежду. Конфликт записали одноклассники парня.

- Человек не может издеваться, не может оскорблять, - говорит учительница. - Я тебе сейчас не только вещь испорчу.

- Я родился в России, - заявляет ученик.

- Это не дает тебе право, что ты издеваешься над учителем. Ты сидишь в наушниках, нагло улыбаешься учителю в лицо. И говоришь: "Я безнаказан". Я буду над вами издеваться, потому что я считаю, что это нормально. Так?

Перепалка длилась несколько минут. После этого ученики решили обнародовать запись и выложить ее в социальных сетях. Но большинство горожан встали на сторону учителя.

- Я за преподавателя, - написал пользователь Александр. - Эти школьники права выучили, а обязанности - нет. У учителей вообще все рычаги воздействия на них отобрали.

Более того, как выяснилось позже, после разбирательства: выложенное в сеть видео - монтаж.

- Представленная в ролике одежда с повреждениями не имеет отношения к ученику, - заверили в школе. - Родители одноклассников уже обратились к директору школы с требованием оградить их детей от автора этого видео, чтобы не втягивать их в иные провокации. Как пояснило руководство учебного заведения, "талантливым" видемонтажером оказался ученик 10 класс Н. Он имеет пропуски и неаттестацию по всем предметам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных