2019-11-20T15:53:47+03:00

В Сосновом бору «Митсубиси» влетел в 77-летнюю пенсионерку, которая пренебрегла «зеброй»

Пожилую женщину госпитализировали в тяжелом состоянии на машине реанимации [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
По предварительным данным, пенсионерка шла вне зоны пешеходного перехода. Фото: vk.com/dorinspbПо предварительным данным, пенсионерка шла вне зоны пешеходного перехода. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

19 ноября около шести часов вечера в Сосновом Бору Mitsubishi Outlander сбил пенсионерку. Происшествие случилось возле дома №4 на улице Афанасьева. Проезжая часть в этом участке хорошо освещена, однако водитель все же не смог вовремя среагировать на пожилую женщину на дороге и избежать серьезного ДТП.

- По предварительным данным, 77-летняя пенсионерка пренебрегла пешеходным переходом. Ее сбили вне «зебры». Женщину госпитализировали врачи реанимации. Состояние пострадавшей, к сожалению, тяжелое, - сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Водитель кроссовера в ДТП не пострадал. Фото: vk.com/dorinspb

Водитель кроссовера в ДТП не пострадал. Фото: vk.com/dorinspb

Также известно, что на пенсионерке была одежда темных тонов. Световозвращающих элементов вроде значков или повязок, которые могли бы предотвратить аварию, на ней не оказалось. Сейчас за жизнь женщины борются врачи. Водитель кроссовера не пострадал.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Пенсионерка скончалась от полученных травм в больнице. Также нашелся свидетель аварии, который сообщил инспекторам ГИБДД, что женщина переходила дорогу по правилам через пешеходный переход, опровергнув раннюю версию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных